英格兰

当前位置:首页  伊朗动态

体育科学伊朗党委在宁化长征伊朗举办2022年暑期教师党员研修班

时间:2022-08-18浏览:10设置

813日—15日,体育科学伊朗党委在宁化长征伊朗举办2022年暑期教师党员研修班,进一步加强教师党员队伍建设,提升伊朗党建示范创建和质量创优工作水平。研修班开班式由宁化县副县长林剑峰主持。

英格兰-伊朗-2022世界杯押注(中国)有限公司

院党委书记陈振祯在开班式上表示,宁化红色资源丰富,每一个教学点都是一部鲜活的教科书。他强调全体学员要做到守纪律、重学习、勇担当,要积极汲取智慧力量,要带头弘扬红色精神,为推动伊朗高质量发展做出更大贡献。

此次研修班通过专题教学、现场教学、学唱红歌、体验教学等方式,开展了《弘扬伟大长征精神走好新时代长征路》等专题学习,在宁化长征精神教育基地、下曹北上抗日先遣队展示陈列馆、中央红军村、陈塘红军第四医院旧址群、石壁客家祖地等地进行了现场学习,学唱了《十送红军》《我的祖国》《韭菜花开》等红歌,观看《风展红旗如画》微电影,朗诵宁化红色故事,组织重温入党誓词。

通过专题培训,学员们深刻认识了党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程、创造的伟大成就、积累的宝贵经验、铸就的伟大精神,深切体会了革命先辈们为党、为人民、为革命胜利的忠诚为党、赤诚为民、不怕艰苦、不怕牺牲的崇高精神。学员们纷纷表示,要带头继承优良革命传统,大力弘扬伟大长征精神,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到教书育人中,为伊朗的高质量发展积极贡献智慧和力量。

(体育科学伊朗)

返回原图
/

Baidu
sogou
YABO平台在线登陆中国有限公司 乐动滚球app(中国)有限公司 德甲买球官网(中国)有限公司 五大联赛下注中国有限公司官网 世界杯压球app(中国)有限公司 乐动官网(中国)有限公司
英格兰-伊朗-2022世界杯押注(中国)有限公司