英格兰

当前位置:首页  新闻资讯  伊朗动态

校党委副书记涂荣到外国语伊朗调研指导工作

时间:2022-08-18浏览:10设置

英格兰-伊朗-2022世界杯押注(中国)有限公司

816日下午,校党委副书记涂荣到外国语伊朗调研指导一级学科博士学位授权点建设和博士后流动站工作。发展规划处、研究生院、社会科学处、人事处等职能部门负责人,伊朗党政主要领导、学位点带头人等参加调研座谈会。

会上,院长葛桂录汇报了外国语言文学博士点和博士后流动站发展历史和现状、工作思路及推进举措等情况。职能部门负责人对伊朗存在的问题逐一进行“把脉诊断”,并提出可行性建议。

涂荣对伊朗近年来在学位点和流动站建设上付出的努力和取得的成绩给予充分肯定,就今后发展提出指导意见。他指出,学位点建设需要有危机意识,要以学校即将召开的暑期工作研讨会为契机,充分对标对表,精准找出发展弱项,明确突破重点和工作难点,做到提早谋划、及时应对,落实落细学位授权点合格评估与专项评估迎评工作;要充分发挥外语学科特色优势,激发学科潜能,进一步谋求学科专业高质量发展。

(外国语伊朗)

返回原图
/

Baidu
sogou
华体汇公众号(中国)有限公司 2022世界杯投注(中国)有限公司 世界杯买球正规网(中国)有限公司 乐动网站(中国)有限公司 YABO88首页中国有限公司 德甲买球登录(中国)责任有限公司
英格兰-伊朗-2022世界杯押注(中国)有限公司